Date(s) : 01/06/2022
14 h 30 - 17 h 00
Lieu : Site de Juillé - Juillé - 86500 Saulgé
Un pourcentage encore très important de nos déchets alimentaires se retrouvent dans nos poubelles ! Et si au lieu de jeter on utilisait les « restes », les fruits ou légumes abîmés etc pour les transformer en un délicieux repas. N’est-ce pas ce que font depuis toujours les chefs cuisiniers ? Un peu de bon sens, de la créativité et vos papilles seront étonnées. En fin d’atelier petit goûter partager avec certaines recettes préparées ensemble.
Dégustation en commun en fin d’après-midi.
Pré-requis : aucun si ce n’est aimé cuisiner. Matériel : apporter un couteau de cuisine, une planche à découper et un tablier de cuisine + boites ou bocaux pour partager les restes…S’il y en a !
RDV de 14h30 à 17h15 environ, site de Juillé, à Saulgé.
Tarif : Gratuit pour les habitants de la CCVG et autres 15€ par personne.
Réservation obligatoire avant le 30 mai.